23/09/2009
Thematique

Avis de l’Agence française de sécurité sanitaire des aliments relatif au virus de l'hépatite E : méthodes de détection, risques pour le consommateur et risques liés à l’environnement

Mots clés
Cuisson, figatelle, foie, hépatite E, porc, risques, saucisse, séchage, virus de l'hépatite E, inactivation, lisier, méthodes de détection.
Type
Code
MIC2009sa0146
Numéro de saisine
2009-SA-0146
Numéros de saisines liées
Date signature
Mercredi, 23 Septembre, 2009
Date visa DG
Lundi, 19 Octobre, 2009
Date de mise en ligne
Vendredi, 23 Octobre, 2009
Clé(s) d'appartenance
VHE
HEE
Commentaires
Historique
Extension
pdf
Numéro BO
23
Mots clés document
Supprimé
non
Sous-titre
Avis du 23 septembre 2009
Stems
00/00/00