Avis de l’Agence française de sécurité sanitaire des aliments relatif aux propositions d’autorisation de décongélation de matières premières en cours de transport d’une cuisine centrale vers un restaurant satellite et d’autorisation de conservation en froid positif (0 à +3°C) durant un délai maximum de 36h à partir du début de décongélation, précédant ou non un traitement thermique avant consommation
Fichier
Mots clés
Type
Code
MIC2006sa0048
Comité d'experts
Numéro de saisine
2006-SA-0048
Numéros de saisines liées
Date signature
Mardi, 25 Juillet, 2006
Date publication prévue
Samedi, 26 Août, 2006
Date visa DG
Mercredi, 30 Août, 2006
Date de mise en ligne
Mercredi, 30 Août, 2006
Clé(s) d'appartenance
FIL
Commentaires
Historique
Extension
pdf
Numéro BO
12
Mots clés document
Supprimé
non
Sous-titre
Avis du 25 juillet 2006
Stems
00/00/00