Avis de l’Agence française de sécurité sanitaire des aliments relatif à l’évaluation de 2 allégations associées à des chocolats noirs de dégustation : « contient naturellement des antioxydants » et « une portion de 30 g contient 94 mg de polyphénols, soit 55% de la quantité totale journalière ayant démontré un effet antioxydant »
Fichier
Mots clés
seniors, mémoire, phospholipides, vitamine B9, vitamine E
Type
Code
NUT2006sa0266
Comité d'experts
Numéro de saisine
2006-SA-0266
Numéros de saisines liées
Date signature
Lundi, 9 Juillet, 2007
Date publication prévue
Vendredi, 10 Août, 2007
Date de mise en ligne
Lundi, 9 Juillet, 2007
Clé(s) d'appartenance
SEN
VIT
AOX
Commentaires
Historique
Extension
pdf
Numéro BO
16
Mots clés document
Supprimé
non
Sous-titre
Avis du 9 juillet 2007
Stems
00/00/00